Resep Pumpkin Cheesy Cream Soup Kekinian

Pumpkin Cheesy Cream Soup.

Pumpkin Cheesy Cream Soup Cara membuatnya cukup mudah Pumpkin Cheesy Cream Soup menggunakan 9 bahan dan 6 langkah. Berikut cara memasak nya.

Bahan yang diperlukan Pumpkin Cheesy Cream Soup

  1. Siapkan 350 gram labu kuning, potong2, kukus.
  2. Dibutuhkan 1 bawang bombay.
  3. Dibutuhkan 2 sdm margarine.
  4. Siapkan 100 gram keju parut.
  5. Dibutuhkan 500 ml susu cair.
  6. Dibutuhkan 1 sdt garam.
  7. Siapkan 1 sdt kaldu jamur/ kaldu organik.
  8. Dibutuhkan 1 sdt merica bubuk.
  9. Dibutuhkan 2 sdm maizena, cairkan dengan sedikit air.

Cara Pembuatan Pumpkin Cheesy Cream Soup

  1. Siapkan labu kuning dan bawang bombay. Panaskan mentega.
  2. Tumis bawang bombay sampai harum..
  3. Masukkan labu kuning. Aduk sampai tercampur rata. Tunggu agak dingin. Tambahkan keju parut.
  4. Blender adonan labu sampai lembut. Tuang kembali ke panci. Tambahkan susu cair..
  5. Masak sampai mendidih sambil diaduk2. Tambahkan cairan maizena, masak sampai matang dan meletup-letup..
  6. Sajikan hangat dengan crutton Garlic Bread (lihat resep Saya berikutnya).

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Resep Pumpkin Cheesy Cream Soup Kekinian"

Posting Komentar