Resep Cinnamon Pumpkin rolls Yang Enak
Cinnamon Pumpkin rolls. Wake up to pumpkin cinnamon rolls on chilly fall mornings. This pumpkin cinnamon roll recipe can easily be made vegan or dairy free. Sprinkle it into the saucepan and stir until it just comes together.
Everyone will love the rich pumpkin flavor of these cinnamon rolls. Making Pumpkin Cinnamon Rolls has never been easier or more delicious! What better way to wake everyone up on a cool, fall morning than to the smell of fresh Pumpkin Cinnamon Rolls! Cara membuatnya cukup mudah Cinnamon Pumpkin rolls menggunakan 20 bahan dan 9 langkah. Berikut cara memasak nya.
Bahan yang diperlukan Cinnamon Pumpkin rolls
- Dibutuhkan 160 gr terigu protein tinggi.
- Dibutuhkan 100 gr terigu protein sedang.
- Dibutuhkan 100 gr labu kuning yg sudah dikupas dan dikukus, haluskan.
- Dibutuhkan 40 gr gula halus.
- Siapkan 1 sdm susu bubuk.
- Dibutuhkan 1 butir telur (60 gr).
- Dibutuhkan 40 gr margarine.
- Dibutuhkan 1/4 sdt garam.
- Siapkan bahan biang.
- Dibutuhkan 50 ml air hangat.
- Dibutuhkan 1 sdt ragi.
- Dibutuhkan 1 sdt gula.
- Siapkan bahan taburan.
- Dibutuhkan 30 gr brow sugar.
- Siapkan 30 gr gula pasir.
- Siapkan 1 sdm bubuk kayu manis.
- Siapkan 4 sdm kismis.
- Siapkan LAIN-LAIN.
- Dibutuhkan 1 sdm margarin untuk olesan.
- Dibutuhkan 1 sdm butter cair untuk olesan.
Perfect Pumpkin Cinnamon Rolls are made with pumpkin both in the dough and in the filling for maximum pumpkin flavor! These Pumpkin Cinnamon Rolls Are Perfect for Fall. These soft, fluffy and delicious cinnamon rolls are prepared with pumpkin puree and pumpkin pie spice, then glazed with a cream cheese. pumpkin cinnamon rolls. Something kind of terrifying is going on around here, and it started in the back of the closet.
Cara Pembuatan Cinnamon Pumpkin rolls
- Pertama buat biang. Campur air hangat, gula dan ragi, tunggu hingga naik berbusa. (Bila tidak naik dan berbusa, pertanda ragi tidak aktif, harus diganti).
- Campur labu yang sudah dihaluskan, tepung, susu, gula dan telur, aduk rata.
- Tambahkan bahan biang, aduk sampai 1/2 kalis.
- Tambahkan margarin dan garam, aduk hingga kalis elastis, bulatkan dan tutup. Diamkan sampai mengembang dua kali lipat (minimal 1 jam).
- Campur bahan isian: gula pasir, brown sugar dan bubuk kayu manis.
- Setelah adonan mengembang 2 kali lipat, kempeskan, lalu gilas/tipiskan. Olesi dengan margarin. Taburi dengan kismis, lalu adonan taburan. Gulung padat, lalu potong menggunakan benang.
- Susun di loyang yang sudah diolesi margarine, tunggu hingga mengembang. Sementara itu, panaskan oven dengan suhu 200.
- Setelah mengembang, olesi dengan butter yg sudah dilelehkan, lalu turunkan suhu oven hingga 180°, bakar dengan api bawah 15 menit dan api atas 10 menit (total 25 menit).
- Setelah matang, olesi lagi dengan butter, dan sajikan....
Pumpkin pie spice and pumpkin puree make these cinnamon rolls taste like autumn. Cover with a kitchen towel and allow to rise for an. Pumpkin Cinnamon Rolls recipe: Warm the milk in a small measuring bowl. Pumpkin Cinnamon Rolls - The Least Scary Halloween Treat, Ever! When I was asked to join some of my fellow foodies on YouTube, to produce a video for a special seasonal.
0 Response to "Resep Cinnamon Pumpkin rolls Yang Enak"
Posting Komentar