Langkah Membuat Talam Labu Kuning Untuk Pemula

Talam Labu Kuning.

Talam Labu Kuning Cara membuatnya cukup mudah Talam Labu Kuning menggunakan 7 bahan dan 5 langkah. Berikut cara memasak nya.

Bahan yang diperlukan Talam Labu Kuning

  1. Dibutuhkan 250 gr labu kuning.
  2. Dibutuhkan 200 gr sagu.
  3. Siapkan 65 ml santan instan.
  4. Siapkan 100 gr gula pasir.
  5. Dibutuhkan 250 ml air.
  6. Dibutuhkan 50 gr tepung beras.
  7. Dibutuhkan Sejumput garam.

Cara Pembuatan Talam Labu Kuning

  1. Siapkan bahan bahan.
  2. Kukus labu kuning, buang kulit dan biji nya lalu haluskan.
  3. Campurkan labu, dan bahan lainnya ke dalam blender, lalu haluskan dengan blender.
  4. Setelah tercampur rata, tuang ke dalam cetakan yang telah dioles minyak, hingga adonan habis.
  5. Kukus hingga matang.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Langkah Membuat Talam Labu Kuning Untuk Pemula"

Posting Komentar