Langkah Memasak Corndog Pakai Roti Tawar, Simple dan Enak Yang Gurih

Corndog Pakai Roti Tawar, Simple dan Enak.

Corndog Pakai Roti Tawar, Simple dan Enak Cara membuatnya cukup mudah Corndog Pakai Roti Tawar, Simple dan Enak menggunakan 11 bahan dan 4 langkah. Berikut cara memasak nya.

Bahan yang diperlukan Corndog Pakai Roti Tawar, Simple dan Enak

  1. Siapkan 10 lembar roti tawar tanpa kulit.
  2. Dibutuhkan 10 buah sosis ayam atau sesuai selera.
  3. Dibutuhkan 10 potong keju quick melt.
  4. Siapkan 1 butir telur, kocok lepas.
  5. Dibutuhkan Secukupnya tepung panir.
  6. Siapkan Minyak untuk menggoreng.
  7. Dibutuhkan 1 sdm margarin.
  8. Siapkan 10 batang tusuk sate.
  9. Dibutuhkan Bahan Pelengkap.
  10. Siapkan Mayonaise.
  11. Dibutuhkan Saus sambal atau saus tomat.

Langkah Pembuatan Corndog Pakai Roti Tawar, Simple dan Enak

  1. Siapkan bahan-bahan. Dalam wajan lelehkan margarin, lalu goreng sosis sampai matang. Angkat, tunggu sampai hangat lalu potong menjadi 2 bagian. Buat sate sosis keju, tusuk sebagian sosis, lalu tusuk keju, lalu sosis lagi. Lakukan sampai selesai..
  2. Ambil 1 lembar roti, giling tipis, taruh sate sosis, gulung rotinya, padatkan..
  3. Gulingkan dalam telur sampai rata, lalu ke tepung panir, tekan perlahan agar menempel. Lakukan sampai selesai. Setelah itu, 10 menit simpan dalam kulkas agar tepung panir menempel dengan baik..
  4. Panaskan minyak secukupnya. Goreng corndog sampai matang berwarna kuning keemasan. Angkat, tiriskan minyak yang menempel. Sajikan dengan mayonaise dan saus sambal/tomat..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Langkah Memasak Corndog Pakai Roti Tawar, Simple dan Enak Yang Gurih"

Posting Komentar