Cara Membuat Lasagna Kulit Pangsit Yang Enak

Lasagna Kulit Pangsit.

Lasagna Kulit Pangsit Cara membuatnya tidak susah Lasagna Kulit Pangsit menggunakan 16 bahan dan 6 langkah. Berikut cara membuat nya.

Bahan yang diperlukan Lasagna Kulit Pangsit

  1. Dibutuhkan Bahan krim :.
  2. Siapkan 500 ml air.
  3. Dibutuhkan 1 bungkus krim sup ayam.
  4. Dibutuhkan 30 gr keju parut.
  5. Siapkan Bahan daging :.
  6. Dibutuhkan 300 gr kornet sapi.
  7. Dibutuhkan 1 buah bawang bombay rajang kecil-kecil.
  8. Dibutuhkan 3 siung bawang putih geprek, haluskan.
  9. Dibutuhkan 1 sdt bubuk oregano kering.
  10. Siapkan Gula, lada.
  11. Siapkan 5 sdm saus bolignaise.
  12. Dibutuhkan 50 ml air.
  13. Dibutuhkan 2 sdm margarin.
  14. Dibutuhkan Pendamping :.
  15. Dibutuhkan Kulit pangsit rebus, tiriskan (rebus satu persatu).
  16. Siapkan Keju parut panjang.

Cara Pembuatan Lasagna Kulit Pangsit

  1. Masak air dan krim sup sampai mendidih, masukkan keju masak sampai meleleh, sisihkan..
  2. Letakkan bahan tumisan daging dan ratakan..
  3. Letakkan krim sup di atasnya dan ratakan.
  4. Ulang lagi dari awal masukkan kulit pangsit, tumis daging, taburan keju parut dan siram krim sup.
  5. Ulang lagi sampai penuh atasnya dan tata keju parut serta oregano.
  6. Panggang kurleb 15 menit.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Cara Membuat Lasagna Kulit Pangsit Yang Enak"

Posting Komentar