Cara Memasak Pencok Kacang Panjang Mentimun Khas Sunda Yang Renyah

Pencok Kacang Panjang Mentimun Khas Sunda.

Pencok Kacang Panjang Mentimun Khas Sunda Cara membuatnya tidak susah Pencok Kacang Panjang Mentimun Khas Sunda menggunakan 8 bahan dan 3 langkah. Berikut cara membuat nya.

Bahan yang diperlukan Pencok Kacang Panjang Mentimun Khas Sunda

  1. Siapkan 3 batang kacang panjang, potong kecil-kecil.
  2. Siapkan 1 buah timun, potong dadu.
  3. Siapkan 1/4 terasi, dibakar sebentar.
  4. Siapkan 3 buah cabe rawit.
  5. Siapkan 1 siung bawang putih.
  6. Dibutuhkan Sejumput garam.
  7. Dibutuhkan Sejumput gula pasir.
  8. Siapkan Sejumput penyedap rasa.

Cara Pembuatan Pencok Kacang Panjang Mentimun Khas Sunda

  1. Cuci bersih kacang panjang dan timun, sisihkan..
  2. Bakar terasi hingga harum, lalu uleg cabe, bawang putih tambahkan gula pasir, garam dan penyedap rasa..
  3. Masukan kacang panjang dan timun. Aduk dan uleg sebentar. Sajikan..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Cara Memasak Pencok Kacang Panjang Mentimun Khas Sunda Yang Renyah"

Posting Komentar