Langkah Memasak Kulit Pangsit Isi Telur Tahu Ayam Cincang Untuk Pemula

Kulit Pangsit Isi Telur Tahu Ayam Cincang.

Kulit Pangsit Isi Telur Tahu Ayam Cincang Cara membuatnya cukup mudah Kulit Pangsit Isi Telur Tahu Ayam Cincang menggunakan 11 bahan dan 8 langkah. Berikut cara memasak nya.

Bahan yang diperlukan Kulit Pangsit Isi Telur Tahu Ayam Cincang

  1. Dibutuhkan 20 lembar kulit pangsit.
  2. Siapkan 8 buah tahu ukuran kecil.
  3. Siapkan 2 butir telur.
  4. Dibutuhkan 2 batang daun bawang.
  5. Siapkan 1 sdt garam.
  6. Dibutuhkan 1/2 sdt penyedap royco.
  7. Dibutuhkan 700 ml minyak goreng.
  8. Siapkan Bumbu halus :.
  9. Siapkan 4 siung bawang merah.
  10. Dibutuhkan 1/2 sendok teh lada bubuk.
  11. Siapkan 3 siung bawang putih.

Cara Pembuatan Kulit Pangsit Isi Telur Tahu Ayam Cincang

  1. Hancurkan tahu, lalu sisihkan..
  2. Campur bumbu halus, tahu yang sudah di hancurkan, irisan daun bawang. Tambahkan penyedap royco dan garam. Aduk2 hingga merata..
  3. Panaskan sedikit minyak. Tumis adonan, masukkan telur, aduk2. Masak sampai agak kecoklatan..
  4. Koreksi rasa..
  5. Angkat..
  6. Ambil 1 lembar kulit pangsit. Isi 1-2 sendok makan adonan..
  7. Lipat dengan rapi. Bentuk seperti amplop. Olesi dengan putih telur supaya merekat..
  8. Panaskan minyak. Goreng sampai sedikit kecoklatan. Angkat..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Langkah Memasak Kulit Pangsit Isi Telur Tahu Ayam Cincang Untuk Pemula"

Posting Komentar