Cara Membuat Gyoza Kulit Pangsit Untuk Pemula

Gyoza Kulit Pangsit.

Gyoza Kulit Pangsit Cara membuatnya tidak sulit Gyoza Kulit Pangsit menggunakan 13 bahan dan 4 langkah. Berikut cara memasak nya.

Bahan yang diperlukan Gyoza Kulit Pangsit

  1. Dibutuhkan 10 lembar kulit pangsit bentuk bulat.
  2. Dibutuhkan Secukupnya minyak wijen.
  3. Siapkan 100 ml air.
  4. Dibutuhkan Bahan Isian:.
  5. Siapkan 100 gr daging ayam paha, cincang halus.
  6. Siapkan 100 gr udang, cincang halus.
  7. Dibutuhkan 2 batang bawang daun, iris tipis.
  8. Siapkan Sedikit kol, cincang halus.
  9. Dibutuhkan 1 siung bawang putih, haluskan.
  10. Siapkan 1 cm jahe, cincang halus.
  11. Siapkan Secukupnya garam dan merica.
  12. Siapkan Saus:.
  13. Siapkan Soyu dan boncabe.

Cara Pembuatan Gyoza Kulit Pangsit

  1. Campurkan semua bahan isian, aduk rata beri garam merica secukupnya..
  2. Bungkus isian dengan kulit pangsit, pake yang bulat ya. Saya punya yang persegi, saya potong pake bibir gelas. Rekatkan dengan air..
  3. Kemudian panaskan teflon dan oles dengan minyak wijen. Letakkan gyoza diatasnya. Panggang hingga bagian bawah gyoza berwarna kecoklatan..
  4. Setelah itu masukkan air, pastikan airnya sampai setengah badan gyoza supaya isian dalamnya juga cepat matang. Kemudian tutup teflon. Ingat harus ditutup ya, jadi kaya steam gitu. Kira2 masak 10 menit dengan api sedang dan air menyusut. Gyoza sudah matang dan siap dinikmati..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Cara Membuat Gyoza Kulit Pangsit Untuk Pemula"

Posting Komentar