Langkah Memasak Tumis Oyong Tahu Toge Yang Renyah
Tumis Oyong Tahu Toge.
Cara membuatnya tidak susah Tumis Oyong Tahu Toge menggunakan 14 bahan dan 7 langkah. Berikut cara memasak nya.
Bahan yang diperlukan Tumis Oyong Tahu Toge
- Siapkan 2 oyong.
- Dibutuhkan 1 tahu.
- Siapkan Segenggam toge.
- Siapkan Bumbu-bumbu.
- Dibutuhkan 2 siung bawang putih.
- Siapkan 3 siung bawang putih.
- Dibutuhkan Laos (geprek).
- Siapkan Tomat.
- Siapkan secukupnya Garam.
- Siapkan secukupnya Merica bubuk.
- Dibutuhkan secukupnya Gula.
- Siapkan secukupnya Kaldu bubuk.
- Siapkan Pelengkap.
- Dibutuhkan Bawang goreng.
Langkah Pembuatan Tumis Oyong Tahu Toge
- Kupas cuci dan potong oyong, potong kecil sesuai selera.... cuci potong dan goreng tahu, jangan lupa bersihkan dan cuci toge.
- Rajang halus bawang merah dan putih + geprek laos.... potong2 tipis tomat.
- Panaskan minyak secukupnya,oseng bawang merah+putih dan laos geprek hingga harum... masuk kan tahu... bumbui garam gula merica dan kaldu bubuk.
- Masukan oyong + toge... tumis jangan terlalu lama biar oyong+toge tidak terlalu layu.
- Tidak perlu di tambah air nanti keluar airnya sendiri dari oyong.
- Jangan lupa taburi dengan bawang goreng biar menambah sedap.
- Siap di hidangkan dan selamat mencoba resep ini.... semoga cocok dan suka 😉.
0 Response to "Langkah Memasak Tumis Oyong Tahu Toge Yang Renyah"
Posting Komentar