Cara Membuat Roti Tawar Coklat Keju Kekinian
Roti Tawar Coklat Keju.
Cara membuatnya tidak susah Roti Tawar Coklat Keju menggunakan 9 bahan dan 3 langkah. Berikut cara memasak nya.
Bahan yang diperlukan Roti Tawar Coklat Keju
- Siapkan Pelaku Utama :.
- Siapkan Roti tawar (aku pake sari roti).
- Siapkan Bahan - Bahan.
- Siapkan Coklat Batangan (merk sesuka hati).
- Dibutuhkan Keju.
- Dibutuhkan Tepung Roti.
- Dibutuhkan Tepung Terigu.
- Dibutuhkan Air (sbg campuran tepung utk perekat tepung roti).
- Dibutuhkan Minyak goreng.
Langkah Pembuatan Roti Tawar Coklat Keju
- Langkah awal taruh 1 lembar roti di atas piring datar,kemudian berikan coklat batang yg sudah di potong2,kemudian ganti isian dg keju,bisa di mix sesuai selera ya. Tumpuk lagi dg roti,kemudian tekan dg gelas. Saya pakai wadah plastik tempat bumbu, ingat ya tekan,tahan dan putar biar ga terbuka.
- Jadi seperti ini ya,kemudian langkah kedua bikin adonan perekat nya. Tepung terigu dan air secukupnya jangan terlalu kental. Setelah itu celup bolak balik roti yg sudah jadi tadi,kemudian rekatkan dg tepung roti.
- Lanjutkan sampai selesai,dan langkah ketiga diamkan bbrpa menit agar tepung panir lengket dan tidak ambyar ketika di goreng. Sambil menunggu panaskan minyak,dan tinggal goreng dg api sedang. Siap di hidangkan,makan selagi hangat ya😊.
0 Response to "Cara Membuat Roti Tawar Coklat Keju Kekinian"
Posting Komentar