Langkah Memasak Hucap (Tahu Kecap) "Khas Kuningan" Yang Gurih

Hucap (Tahu Kecap) "Khas Kuningan".

Hucap (Tahu Kecap) "Khas Kuningan" Cara membuatnya tidak susah Hucap (Tahu Kecap) "Khas Kuningan" menggunakan 16 bahan dan 4 langkah. Berikut cara membuat nya.

Bahan yang diperlukan Hucap (Tahu Kecap) "Khas Kuningan"

  1. Dibutuhkan 4 bh tahu putih (me kuning).
  2. Siapkan 2 bh lontong (resep sudah ada).
  3. Dibutuhkan Kecap manis.
  4. Dibutuhkan Bawang goreng.
  5. Siapkan 1 1/2 keping gula merah di iris.
  6. Siapkan Bumbu kacang.
  7. Dibutuhkan 5 siung bawang merah.
  8. Siapkan 2 siung bawang putih.
  9. Siapkan 10 bh cabe kriting merah.
  10. Dibutuhkan 3 bh cabe rawit.
  11. Dibutuhkan Kacang tanah.
  12. Dibutuhkan Garam.
  13. Siapkan Gula pasir.
  14. Siapkan Gula merah.
  15. Dibutuhkan Penyedap rasa.
  16. Siapkan Minyak goreng.

Cara Pembuatan Hucap (Tahu Kecap) "Khas Kuningan"

  1. Goreng tahu jangan terlalu kering ya angkat tiriskan..
  2. Untuk bumbu kacang :goreng semua bahan bumbu kemudian di haluskan bisa menggunakan blender atau uleg kan masak hingga harum..
  3. Beri gula merah,gula pasir, garam,penyedap rasa dan sedikit air aduk-aduk biarkan hingga meresap..
  4. Tata tahu dan lontong di piring siram dengan bumbu kacang beri kecap dan bawang goreng siap di santap..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Langkah Memasak Hucap (Tahu Kecap) "Khas Kuningan" Yang Gurih"

Posting Komentar