Cara Memasak Roti Tawar Kuah Srikaya Untuk Pemula
Roti Tawar Kuah Srikaya.
Cara membuatnya tidak susah Roti Tawar Kuah Srikaya menggunakan 6 bahan dan 5 langkah. Berikut cara memasak nya.
Bahan yang diperlukan Roti Tawar Kuah Srikaya
- Dibutuhkan 500 ml santan.
- Siapkan 1 butir telur ayam.
- Siapkan 1 lbr daun pandan (sy skip).
- Dibutuhkan 1/4 kg gula merah.
- Dibutuhkan 1 sdt garam.
- Siapkan Roti tawar (optional).
Langkah Pembuatan Roti Tawar Kuah Srikaya
- Siapkan semua bahan..
- Masukkan santan ke dalam panci..
- Tambahkan gula merah dan garam. Masak hingga mendidih sambil diaduk, menggunakan api sedang..
- Lalu masukkan telur yang sudah dikocok. Masak hingga meletup-letup, kemudian matikan kompor..
- Siapkan roti tawar dan guyur dengan kuah srikaya. Siap disantap😉.
0 Response to "Cara Memasak Roti Tawar Kuah Srikaya Untuk Pemula"
Posting Komentar