Cara Memasak Roti Tawar Kuah Srikaya Untuk Pemula

Roti Tawar Kuah Srikaya.

Roti Tawar Kuah Srikaya Cara membuatnya tidak susah Roti Tawar Kuah Srikaya menggunakan 6 bahan dan 5 langkah. Berikut cara memasak nya.

Bahan yang diperlukan Roti Tawar Kuah Srikaya

  1. Dibutuhkan 500 ml santan.
  2. Siapkan 1 butir telur ayam.
  3. Siapkan 1 lbr daun pandan (sy skip).
  4. Dibutuhkan 1/4 kg gula merah.
  5. Dibutuhkan 1 sdt garam.
  6. Siapkan Roti tawar (optional).

Langkah Pembuatan Roti Tawar Kuah Srikaya

  1. Siapkan semua bahan..
  2. Masukkan santan ke dalam panci..
  3. Tambahkan gula merah dan garam. Masak hingga mendidih sambil diaduk, menggunakan api sedang..
  4. Lalu masukkan telur yang sudah dikocok. Masak hingga meletup-letup, kemudian matikan kompor..
  5. Siapkan roti tawar dan guyur dengan kuah srikaya. Siap disantap😉.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Cara Memasak Roti Tawar Kuah Srikaya Untuk Pemula"

Posting Komentar