Cara Memasak Minggu 21 - Sup Krim Bihun Yang Renyah
Minggu 21 - Sup Krim Bihun.
Cara membuatnya cukup mudah Minggu 21 - Sup Krim Bihun menggunakan 6 bahan dan 4 langkah. Berikut cara membuat nya.
Bahan yang diperlukan Minggu 21 - Sup Krim Bihun
- Siapkan 1 bungkus sup krim jagung.
- Siapkan 50 gram bihun.
- Dibutuhkan 3 kuning telur.
- Siapkan 1/2 cup jamur slice kalengan.
- Siapkan 1/2 cup campuran sayur dan kacang-kacangan kalengan.
- Dibutuhkan 650 ml air.
Cara Pembuatan Minggu 21 - Sup Krim Bihun
- Rendam bihun dalam air panas hingga lunak. Tiriskan. Tata dalam pinggan. Sisihkan..
- Campur bubuk krim dengan air. Masak sambil diaduk hingga mengental..
- Masukkan kuning telur. Aduk agar tak menggumpal sekitar satu menit. Lalu masukkan jamur dan campuran sayur..
- Matikan api. Aduk -aduk sebentar. Tuang sup krim ke atas bihun. Sajikan selagi hangat..
0 Response to "Cara Memasak Minggu 21 - Sup Krim Bihun Yang Renyah"
Posting Komentar