Cara Memasak Minggu 21 - Sup Krim Bihun Yang Renyah

Minggu 21 - Sup Krim Bihun.

Minggu 21 - Sup Krim Bihun Cara membuatnya cukup mudah Minggu 21 - Sup Krim Bihun menggunakan 6 bahan dan 4 langkah. Berikut cara membuat nya.

Bahan yang diperlukan Minggu 21 - Sup Krim Bihun

  1. Siapkan 1 bungkus sup krim jagung.
  2. Siapkan 50 gram bihun.
  3. Dibutuhkan 3 kuning telur.
  4. Siapkan 1/2 cup jamur slice kalengan.
  5. Siapkan 1/2 cup campuran sayur dan kacang-kacangan kalengan.
  6. Dibutuhkan 650 ml air.

Cara Pembuatan Minggu 21 - Sup Krim Bihun

  1. Rendam bihun dalam air panas hingga lunak. Tiriskan. Tata dalam pinggan. Sisihkan..
  2. Campur bubuk krim dengan air. Masak sambil diaduk hingga mengental..
  3. Masukkan kuning telur. Aduk agar tak menggumpal sekitar satu menit. Lalu masukkan jamur dan campuran sayur..
  4. Matikan api. Aduk -aduk sebentar. Tuang sup krim ke atas bihun. Sajikan selagi hangat..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Cara Memasak Minggu 21 - Sup Krim Bihun Yang Renyah"

Posting Komentar