Cara Memasak Roti Gandum Telor Ceplok (menu sarapan) Kekinian

Roti Gandum Telor Ceplok (menu sarapan).

Roti Gandum Telor Ceplok (menu sarapan) Cara membuatnya tidak susah Roti Gandum Telor Ceplok (menu sarapan) menggunakan 7 bahan dan 4 langkah. Berikut cara memasak nya.

Bahan yang diperlukan Roti Gandum Telor Ceplok (menu sarapan)

  1. Siapkan 1 slice roti gandum.
  2. Siapkan 1 butir telor.
  3. Dibutuhkan secukupnya Kaldu jamur.
  4. Siapkan secukupnya Oregano.
  5. Dibutuhkan secukupnya Mentega.
  6. Dibutuhkan Saos belibis (optional).
  7. Dibutuhkan Mayoinase (optional).

Langkah Pembuatan Roti Gandum Telor Ceplok (menu sarapan)

  1. Pertama Tama saya mengunakan gelas untuk membuat bulatan di tengah roti,.
  2. Kemudian siapkan teflon olesi mentega pada teflon dan roti gandum setelah itu panggang dengan api sedang lanjut pecahkan telor dan masukan didalam bulatan roti beri kaldu jamur secukupnya setelah itu taburkan bubuk oregano.
  3. Tunggu sampai kecoklatan bisa langsung disajikan (karena suami request telor kuningnya mateng jadi saya balikin sebentar) setelah itu angkat dan beri tambahan saos dan mayonaise sajikan selagi hangat.
  4. Selamat mencoba ibuk ibuk❤️❤️.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Cara Memasak Roti Gandum Telor Ceplok (menu sarapan) Kekinian"

Posting Komentar