Cara Memasak Kulit Pangsit Kekinian
Kulit Pangsit.
Cara membuatnya tidak susah Kulit Pangsit menggunakan 6 bahan dan 5 langkah. Berikut cara membuat nya.
Bahan yang diperlukan Kulit Pangsit
- Siapkan 140 gr tepung terigu.
- Siapkan 1 sdm tepung tapioka.
- Siapkan 1/2 sdt garam.
- Siapkan 1 sdm minyak sayur.
- Siapkan Air panas.
- Siapkan Terigu / tapioka utk lapisan biar ga lengket.
Cara Pembuatan Kulit Pangsit
- Campur bahan kering: terigu, tapioka, dan garam. Aduk..
- Tambahkan minyak, aduk lagi..
- Tambahkan air sedikit demi sedikit sambil diaduk dengan spatula. Lanjut diuleni dengan tangan hingga kalis..
- Taburkan terigu di tangan dan talenan / meja kerja. Ambil sedikit adonan, gilas dgn rolling pin atau gelas atau botol. Dan cetak atau potong..
- Adonan siap digunakan. Jangan Lupa lapisi dengan tapioka Supaya tdk menempel satu sama lain..
0 Response to "Cara Memasak Kulit Pangsit Kekinian"
Posting Komentar