Cara Membuat 2020.9 Campignon Crispy Jamur Kancing Crispy ๐Ÿ„๐Ÿ„๐Ÿ„ Yang Gurih

2020.9 Campignon Crispy Jamur Kancing Crispy ๐Ÿ„๐Ÿ„๐Ÿ„.

2020.9 Campignon Crispy Jamur Kancing Crispy ๐Ÿ„๐Ÿ„๐Ÿ„ Cara membuatnya tidak susah 2020.9 Campignon Crispy Jamur Kancing Crispy ๐Ÿ„๐Ÿ„๐Ÿ„ menggunakan 11 bahan dan 4 langkah. Berikut cara memasak nya.

Bahan yang diperlukan 2020.9 Campignon Crispy Jamur Kancing Crispy ๐Ÿ„๐Ÿ„๐Ÿ„

  1. Siapkan 200 gr Jamur Kancing..cuci..iris.
  2. Siapkan Minyak untuk menggoreng.
  3. Dibutuhkan ๐Ÿ„๐Ÿ„ Adonan Crispy.
  4. Siapkan 3 sdm Tepung Terigu.
  5. Dibutuhkan 2 sdm Tepung Beras.
  6. Siapkan 2 sdm Tepung Bumbu.
  7. Siapkan 1 sdm Tepung Maizena.
  8. Dibutuhkan Lada Bubuk.
  9. Dibutuhkan Garam.
  10. Siapkan Penyedap Rasa.
  11. Siapkan secukupnya Air.

Langkah Pembuatan 2020.9 Campignon Crispy Jamur Kancing Crispy ๐Ÿ„๐Ÿ„๐Ÿ„

  1. Campur semua adonan crispy..tekstur kental ya jangan encer.
  2. Masukkan jamur ke adonan crispy.
  3. Goreng dalam minyak panas sampai garing..sekali balik aja.
  4. Sajikan dengan saus pedas...mantappp gak berasa jamur ๐Ÿ˜.

Subscribe to receive free email updates:

Related Posts :

0 Response to "Cara Membuat 2020.9 Campignon Crispy Jamur Kancing Crispy ๐Ÿ„๐Ÿ„๐Ÿ„ Yang Gurih"

Posting Komentar